ПЕЧЬ - БРИЗ 100

ДЛЯ ПРОЧНО ВСТАВШИХ НА НОГИ

Интеллектуальная печьдля жарки

может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим).

Высокая производительность

В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 100кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-миллионник.

Бриз 100


Технические характеристики

Производительность, кг/ч 110
Разовая загрузка камеры, кг 13,5
Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10
Характерное время охлаждения, мин. 5...10
Температура воздуха на входе в камеру обжарочную 180-230
Установленная мощность, кВт 36
в т.ч. калорифера 30
электродвигателя вентилятора основного контура 4,5
электродвигателя вентилятора охлаждения 1,5
Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч 14
Уровень шума работающей установки, Дб, не более 40
Температура на поверхности установки, С, не более 45
Габаритные размеры, мм, не более
ширина 900
длина 1250
высота 2000
Масса, кг, не более 390
Занимаемая площадь, кв. м., не более 0.5