Конструкция печи БРИЗ, оптимизированная для наилучшего обжаривания продукта
1. Вентилятор
2. Загрузочный бункер
3. Камера обжарочная
4. Охладитель
5. Узел выгрузки продукта
6. Калорифер предварительного нагрева
7. Циклон с системой воздуховодов
8. Пульт оператора
9. Калорифер
10. Мусоросборник
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕЙ БРИЗ
● гибкое задание профилей работы оборудования
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности
● надежность элементов электрики и электроники
● простота в управлении
● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки
● удаление шелухи из зоны обжаривания
● исключительная равномерность обжаривания
● удлинение срока хранения готовой продукции
● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта