Конструкция печи БРИЗ, оптимизированная для наилучшего обжаривания продукта

1. Вентилятор

2. Загрузочный бункер

3. Камера обжарочная

4. Охладитель

5. Узел выгрузки продукта

6. Калорифер предварительного нагрева

7. Циклон с системой воздуховодов

8. Пульт оператора

9. Калорифер

10. Мусоросборник


ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕЧЕЙ БРИЗ

● гибкое задание профилей работы оборудования

● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности

● надежность элементов электрики и электроники

● простота в управлении

● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки

● удаление шелухи из зоны обжаривания

● исключительная равномерность обжаривания

● удлинение срока хранения готовой продукции

● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта