Режимы жарки орехов внутри ростера БРИЗ

Обжарка орехов в потоке горячего воздуха - наиболее современный метод обжарки. Этот метод обеспечивает максимально эффективную передачу тепловой энергии каждой единице продукта.

Все процессы от загрузки и жарки до охлаждения и выгрузки автоматизированы и происходят по микропроцессорной программе. Любая из печей «Бриз» позволяет подобрать любые параметры и режимы жарки орехов.

Быстрая теплопередача, минимальное потребление электроэнергии и равномерное обжаривание



Любая печь Бриз это ваш прогнозируемый продукт

Эти процессы в непрерывном автоматическом рабочем цикле делают наши жаровни отличным выбором для переработчиков орехов.Орехи равномерно обволакиваются горячей температурой, что способствует равномерному распределению тепла в любой точке. За счет этого вкус продукта раскрывается равномерно и максимально. При правильной тепловой обработке происходит удаление влаги и летучих кислот, улучшение вкуса, аромата и цвета.